+

**


?                                                                                                                                                                  ***                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                           


  

 

Mittagstisch

 to go

Weihnachtskarte 2024

 

 25. und 26. Dezember:   

  

     Burgunderbraten                                         . 

           dazu Kloesse und Blaukraut                15,90 E 

  

  ***

  ofenfrische Ente

mit fraenkischer Fuelle

halbe Ente                viertel Ente

28,20 E                       17,90 E         

 dazu servieren wir Blaukraut und Kloesse

+

**

   Cordon bleu                                     . 

               dazu Pommes und Salat                 14,90 E 

?                                                                                                                                                                  ***                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                           

Hirschgulasch                                         . 

           dazu Spaetzle und Blaukraut         18,00 E    

  

  ***

   Schweinelendchen                               . 

mit frischen Champignons Rahm

           dazu Spaetzle und Salat                      19,90 E  

 

 

     Im Herbst,
Hasenpfeffer, Wildgerichte
und natuerlich unsere
 ofenfrische Ente.......







An den Weihnachtsfeiertagen
        haben wir eine kleine Karte
        mit Gerichten zum Abholen.



                    Speisekarte:

 

 

 

im Moment wieder im Programm: Pizza 


Leberkloesschensuppe                                                    3,90 E 

Weinrahmsuppe mit Sahnehaube                           5,80 E 

 

 

bunter Salatteller

mit Haehnchenbrustfilet im Knuspermantel                              11,00 E

 

bunter Salatteller

mit gebratenem Zanderfilet                                                    14,50 E

  

gegrilltes Zanderfilet 

auf Safran- Rahm- Nudeln dazu Salatteller                         19,90 E

 

   

Burgunderbraten

dazu Kloesse und Salatteller                                                   14,90 E

 

Hirschgulasch

dazu Spaetzle und Salatteller                                                18,00 E

 

Vegetarisches: 

 

Ragout von Champignons 

dazu Serviettenkloesse  und Salatteller                                     13,90 E 

 

Portion Kaesespaetzle  1,2)                                           7,90 E

   

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

dazu bunter Salatgarnitur                                                      9,90 E

 

 

 

 

zart -rosa-gebratene Steaks 

 

Rumpsteakmit Kraeuterbutter                                 26,50 E

  

Rumpsteakmit Roestzwiebeln                                  27,50 E

 

Rittersteak Florian Geyer

mit Pfefferrahmsosse                                                             28,50 E

 

Rumpsteak

mit frischen Champignons Rahm                                          28,50 E

 

zu den Steaks servieren wir Pommes und Salat

 .

 

  

  

 

Schweinelendchen in Sahnesosse                            17,90 E 

hausgem. Eierspaetzle und Salatteller

 

Schweinelendchen

mit frischen Champignons in Rahm                                      18,90 E 

dazu Kroketten und Salatteller 

 

Jaegerschnitzel

mit frischen Champignons in Rahm                                      15,90 E 

dazu Pommes und Salatteller

 

Haehnchenbrustfilet im Knuspermantel       14,90 E

dazu Pommes  und Salatteller

 

Schnitzel Wiener Art                                      11,90 E

mit Pommes Frites und Salatteller

 

Cordon bleumit Pommes Frites und Salatteller            14,90 E  

 


  

                Unsere Gaeste brauchen Dich!



Wir suchen



diverse



Mitarbeiter



natuerlich auch maennlich


oder weiblich.

 

F?r:


-Service


-Kueche


-Catering                   

auf 520 EURO Basis

 


Bringe Dich in ein motiviertes,


jung/gebliebenes Team ein.

 

Erfahrung in der Gastronomie


ist kein muss.


Dienstplaene werden immer


abgesprochen


und keiner wird ins kalte


Wasser geworfen.


Interesse?


Kontaktiere uns unter


                info@scheckenbachs.de,


                Facebook oder Instagram

                @ Fred Scheckenbach



Wir vom


Scheckenbachs Restaurant


freuen uns,


Euch kennen zu lernen.

 

    



 


            




TEL. 09334/993339

                                          

 

 

   


So finden Sie uns

Unter der Rubrik Impressum finden
Sie eine detailierte Anfahrtsskizze!
Möchten Sie sich eine Route zu uns
berechnen lassen, wählen sie einen
der angegebenen Routenplaner aus!

>> www.map24.de

>> www.falk.de


Kontakt
Scheckenbach`s Restaurant
Mergentheimer Str. 4
97232 Giebelstadt

Telefon: 09334 / 993339
Telefax: 09334 / 979908
E-Mail: info@scheckenbachs.de
 
© 2024 by Scheckenbach's Restaurant & Partyservice, design by Kerstin Heck - www.luiselen.de