+
**
? ***
Mittagstisch
to go
Weihnachtskarte 2024
25. und 26. Dezember:
Burgunderbraten .
dazu Kloesse und Blaukraut 15,90 E
***
ofenfrische Ente
mit fraenkischer Fuelle
halbe Ente viertel Ente
28,20 E 17,90 E
dazu servieren wir Blaukraut und Kloesse
+
**
Cordon bleu .
dazu Pommes und Salat 14,90 E
? ***
Hirschgulasch .
dazu Spaetzle und Blaukraut 18,00 E
***
Schweinelendchen .
mit frischen Champignons Rahm
dazu Spaetzle und Salat 19,90 E
Im Herbst,
Speisekarte:
im Moment wieder im Programm: Pizza
Leberkloesschensuppe 3,90 E
Weinrahmsuppe mit Sahnehaube 5,80 E
bunter Salatteller
mit Haehnchenbrustfilet im Knuspermantel 11,00 E
bunter Salatteller
mit gebratenem Zanderfilet 14,50 E
gegrilltes Zanderfilet
auf Safran- Rahm- Nudeln dazu Salatteller 19,90 E
Burgunderbraten
dazu Kloesse und Salatteller 14,90 E
Hirschgulasch
dazu Spaetzle und Salatteller 18,00 E
Vegetarisches:
Ragout von Champignons
dazu Serviettenkloesse und Salatteller 13,90 E
Portion Kaesespaetzle 1,2) 7,90 E
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
dazu bunter Salatgarnitur 9,90 E
Rumpsteakmit Kraeuterbutter 26,50 E
Rumpsteakmit Roestzwiebeln 27,50 E
Rittersteak Florian Geyer
mit Pfefferrahmsosse 28,50 E
Rumpsteak
mit frischen Champignons Rahm 28,50 E
zu den Steaks servieren wir Pommes und Salat
.
Schweinelendchen in Sahnesosse 17,90 E
hausgem. Eierspaetzle und Salatteller
Schweinelendchen
mit frischen Champignons in Rahm 18,90 E
dazu Kroketten und Salatteller
Jaegerschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm 15,90 E
dazu Pommes und Salatteller
Haehnchenbrustfilet im Knuspermantel 14,90 E
dazu Pommes und Salatteller
Schnitzel Wiener Art 11,90 E
mit Pommes Frites und Salatteller
Cordon bleumit Pommes Frites und Salatteller 14,90 E
Unsere Gaeste brauchen Dich!
Wir suchen
diverse
Mitarbeiter
natuerlich auch maennlich
oder weiblich.
F?r:
-Service
-Kueche
-Catering
auf 520 EURO Basis
Bringe Dich in ein motiviertes,
jung/gebliebenes Team ein.
Erfahrung in der Gastronomie
ist kein muss.
Dienstplaene werden immer
abgesprochen
und keiner wird ins kalte
Wasser geworfen.
Interesse?
Kontaktiere uns unter
Facebook oder Instagram
@ Fred Scheckenbach
Wir vom
Scheckenbachs Restaurant
freuen uns,
Euch kennen zu lernen.
TEL. 09334/993339